X

Rally Dakar: Ricky Brabec gana la etapa 7

Después del bienvenido día de descanso, 78 corredores todavía aparecieron en la salida en Ha'il. Fue Ricky Brabec quien ganó la especial de 453 km. El chileno José Ignacio Cornejo arrebató el liderato del ranking a Toby Price.

El Dakar de motos cada día es más apasionante. Los seis primeros de la clasificación se clasifican en 10 minutos. Kevin Benavides fue uno de los grandes perdedores de la etapa. El número dos del ranking cometió un error en la fase final de la prueba. Perdió más de diez minutos. Walter Roelants se mantiene constante en su primer Rally Dakar, terminando en el puesto 59ª. Paul Spierings terminó la etapa en el puesto 36ª, su compatriota Olaf Harmsen quedó en el puesto 74ª.

Mañana está en el menú la etapa número 8, con un recorrido desde Sakaka hasta Neom. Quedan 375 km por recorrer con aún más arena y piedras y de postre los majestuosos paisajes de Arabia Saudita.