X

Rudy Vergriete se sucede en Enduropal Vintage

Hoy, 600 motocicletas antiguas estaban alineadas en la playa de Le Touquet para su carrera anual. Es el comienzo de un fin de semana de comida de arena en la ciudad costera de la Costa de Ópalo. Al igual que el año pasado, el piloto de Honda Rudy Vergriete pudo cruzar la meta victorioso. Pudo liderar casi toda la carrera, pero aún así tuvo que mantener un ritmo apretado porque Alexandre Morel estaba constantemente pisándole los talones. Vergriete, sin embargo, mantuvo la compostura y ganó la carrera por segunda vez.

El podio fue completamente francés porque Anthony Denis quedó tercero. El belga más rápido fue Waaltje Philippe Mauhin en décimo lugar. Los otros compatriotas que terminaron en cabeza fueron Kevin Gauniaux (10.º), Jean-Marc Gaillard (15.º) y Didier Kroonen (20.º). Bjorn Verdoodt, que desde el año pasado optó por un CZ como outsider, finalizó muy bien en el puesto 36. Fue el merecido ganador en la categoría V112 Twinshock. Puedes leer todos los detalles del concurso de la mano de nuestros compañeros en MXVintage.be

Foto de : Dylan Botte