X

Mike van Grinsven vuelve a reinar supremo

Mike van Grinsven también ganó en la séptima competición del ONK quads masters. Con dos victorias en la serie, aún se mantiene invicto en el ciclo 2019. El segundo puesto volvió a ser para Joe Maessen (foto) con dos segundos puestos en las eliminatorias. Con el tercer puesto de Ricardo Phoelich, la clasificación diaria tuvo el podio habitual de esta temporada. El cuarto lugar fue para el fuerte Ruben van Lith. En la segunda manga, Marc de Vries mantuvo a Tuur van Hoof (Bel) detrás de él y ocupó el quinto lugar.

Primer calor
El hoyo fue para van Grinsven por delante de Maeesen, Phoelich, van Lith y Jan Hoogendoorn. Fue de Cuyper (Bel) quien superó a Hoogendoor y van Lith en la fase inicial y quedó cuarto. Para Hoogendoorn esto fue el comienzo de una caída libre. Las brechas entre ellos se hicieron un poco más grandes con cada ronda y la batalla terminó rápidamente. El único cambio en las primeras filas fue para van Hoof, que adelantó a van Lith en la quinta vuelta y se hizo con el quinto lugar. Maessen ganó la serie con una amplia ventaja sobre Maessen, quien nuevamente tuvo una amplia ventaja sobre Phoelich. De Cuyper y van Hoof mantuvieron el honor belga con un cuarto y quinto lugar en la serie.

Segunda eliminatoria
Una vez más fue van Grinsven el más rápido lejos de Maessen, van Lith, van Hoof y Hoogendoorn. La batalla por la victoria en la serie se decidió rápidamente. Van Grinsven estaba al menos 3 segundos por delante de Maessen por vuelta y volvió a tomar la delantera con una ventaja de más de un minuto. Maessen pudo permitirse el lujo de bajar el ritmo en la fase final y consiguió de manera convincente el segundo puesto. Detrás de este dúo, Hoogendoorn volvió a retroceder rápidamente y la batalla por el tercer puesto tuvo lugar entre van Lith, Phoelich, van Hoof y de Vries. Fue Phoelich quien adelantó a van Lith en la última vuelta y consiguió el tercer puesto. Van Lith volvió a ser seguido por un segundo por De Vries, que ya había adelantado a van Hoof en la vuelta anterior.