X

Victorias cuádruples en Reusel para van Lith y Lommers.

Durante el MI 24MX Nacional de Motocross in reusel Una temporada decepcionante en los quads internacionales/nacionales llegó a su fin. Esto se debió principalmente a la escasa asistencia de los corredores a las competiciones de esta temporada. La victoria en las inters volvió a ser para el campeón Rubén van Lith (foto) con dos primeros puestos en las eliminatorias. El segundo lugar fue para Rob Aarts con el segundo lugar dos veces. roca valentino Tuve problemas con la máquina en la primera moto y abandoné. En la segunda manga consiguió el tercer puesto y también terminó tercero en la clasificación general.

En los nacionales, la victoria fue para Jamie Lommers. Con dos victorias en la serie, logró los 120 puntos. El segundo puesto fue para Gymano Besems. El campeón Mark van der Sanden tuvo que conformarse con el tercer puesto en la clasificación diaria.