X

Ken Roczen continúa dominando en los AMA Nationals, Cooper Webb gana la Clase 250

Ken Roczen continúa dominando el Campeonato de Motocross Lucas Oil Pro en la Clase 450. En la sexta etapa del campeonato, el piloto del RCH Suzuki volvió a ser el mejor de ambas series y también ganó con gran convicción el RedBud National en Buchanan. Al igual que la semana pasada, el segundo puesto fue para el piloto del Monster Energy Kawasaki, Eli Tomac, que cruzó la línea de meta dos veces como número dos. Broc Tickle volvió a subir al podio al segundo RCH Suzuki con su tercer puesto por segundo fin de semana consecutivo. Marvin Musquin (5-6) y Christophe Pourcel (6-7) terminaron quinto y séptimo en la clasificación diaria del RedBud National. Ahora estamos a mitad del campeonato y Ken Roczen tiene una cómoda ventaja de 53 puntos sobre el segundo hombre, Eli Tomac. El piloto de Red Bull KTM, Marvin Musquin, ocupa el tercer lugar, nada menos que 126 puntos detrás del líder de la clasificación.

10. Benny Bloss (11-10)

En la Clase 250 fue Cooper Webb quien ganó ambas series, lo que no sólo le dio la victoria sino también la posición de liderazgo en la clasificación. El líder anterior, el piloto de Monster Energy/Pro Circuit Kawasaki, Joey Savatgy, tuvo un fin de semana menos bueno. En la primera moto ocupó el segundo lugar detrás de Webb, pero en la segunda moto se estrelló dos veces y solo terminó decimosexto. En la clasificación, el piloto de Yamalube/Star Yamaha Racing, Cooper Webb, se convierte en el nuevo líder y ahora tiene una ventaja de once puntos sobre Joey Savatgy. Los restantes podios en el RedBud National fueron para Alex Martin (3-3) y Zach Osborne (5-2). El suizo Arnaud Tonus acabó noveno en la clasificación diaria con un undécimo y un sexto puesto.