X

Ken Roczen y Jeremy Martin ganan Spring Creek National

Ken Roczen ganó de manera convincente la octava ronda del Campeonato de Motocross Lucas Oil Pro. Ganó fácilmente la primera serie, pero en la segunda Roczen tuvo que lidiar con un pedal de cambio doblado, pero este problema no pudo impedir que el piloto del RCH Suzuki ganara también la segunda serie. El segundo lugar en el Spring Creek National fue para el francés Marvin Musquin (3-2) y el tercero fue el ganador de la semana pasada en Southwick, el piloto de Monster Energy Kawasaki, Eli Tomac. El piloto de Husqvarna, Christophe Pourcel, se quedó a las puertas del podio con un quinto y cuarto puesto. En la clasificación, Ken Roczen vuelve a aumentar su ventaja y ahora tiene 55 puntos más que Eli Tomac y 144 puntos sobre el piloto de Red Bull KTM Marvin Musquin.

10. Phil Nicoletti (14-7)

El campeón defensor Jeremy Martin finalmente obtuvo su primera victoria de la temporada en la Clase 250. Con un segundo y primer lugar en la serie, se llevó la victoria por delante de sus compañeros de equipo en Yamalube/Star Yamaha Racing, Cooper Webb y Alex Martin. Los hermanos Martin, que participaron en una auténtica carrera en casa en Spring Creek, subieron al podio. No hay muchos cambios en la clasificación y Cooper Webb continúa liderando la clasificación con 38 puntos por delante del nuevo segundo hombre Jeremy Martin. El piloto suizo Monster Energy/Pro Circuit Kawasaki, Arnaud Tonus, logró terminar entre los diez primeros dos veces y se mantiene en el octavo lugar de la clasificación.